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Wider dem Skorbut - Rezepte für Wickie(nger)

RLD

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✸ Horadrim ✸
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Bei welcher Temperatur sollte man Heringe grillen? Welchen Salat sollte man dazu auftischen? Für eurer Essen als Gamer rund um den Schreibtisch. :hy:
 
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Mein lieblingsrezept:

Toastsuppe

Zutaten:
1L Wasser
3 Stück Toast

Zubereitung:

Das Wasser zum Kochen bringen. Das Toast ins Wasser geben.

Voila!

Viel Spaß beim nachkochen!!
 
Überbackenes Hähnchen

Zutaten:
2 Hühnerbrüste
Salz
Pfeffer
1 Packung Bauchspeckwürfel
1 Packung Kräuter-Frischkäse
1 Packung geriebener Käse

Zubereitung: Hühnchen in eine Auflaufform legen. Diese mit ordendlich Salz und Pfeffer bestreuen, und wenn ich meine Ordendlich, dann meine ich das auch. Darauf kommt dann der Kräuterfrischkäse gestrichen, darauf dann die Speckwürfel, und die ganze Packung Käse auf das essen rübertun
Dies ganze ab in den Ofen bei 220 Grad, und wenn der Käse schön kross und braun wird, dann guten Appetit
 
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Also wenn schon Männer von Flake, dann bitte auch eine zumindest angelehnte Küche :top:

Beer marinated pork

Cows, sheep and horses were mainly kept for their milk, wool just as they served as labour and means of transport. As it was difficult to do without these animals, it was quite rare that they would be slaughtered. However, when it did happen, the farmer knew how to get the most out of the animals and made use of everything, like e.g. the bones, skins and horns.


The pig was the only domestic animal kept just for the meat, and people loved pork. Pigs and lambs were usually slaughtered in the autumn, and it was a challenge to preserve the meat and keep it for a longer period of time. The odd cockerel or a goose for Yule was also appreciated by most, just like plenty of fish and shellfish from the Wadden Sea.

1 piece of pork neck fillet, about 1 kilo
600 ml good strong beer
3 cloves garlic, sliced
3 teaspoons chopped fresh thyme
3 teaspoons chopped fresh summer savory (or rosemary)
2 finely chopped onions

Mix the onions, herbs and beer and let the meat marinate in it for anything between 12 to 24 hours. Grill the meat over indirect heat for about 2 hours or use a regular oven. Frequently turn the meat and brush it with the beer marinade.
Slices of the grilled fillet should be served hot with e.g. a cabbage salad, spinach and fresh cream cheese.
 
Sauerkrautpfanne

Man nehme eine Tüte, oder ein Glas mit Sauerkraut, dazu eine gute Portion Nudeln von gestern, es gehen auch Schubnudeln oder Spätzle sehr gut. Daneben sind noch Wurstreste zusammen zu Kratzen, sehr gut Eignen sich Salami, Rohen oder gekochten Schinken, ebenso Fleischwurst.

Die Wurstreste werden in Stücke geschnitten und in einer Pfanne ein wenig angebraten, das Sauerkraut kommt leicht ausgedrückt dazu und nach einigen Minuten in dennen das Sauerkraut leicht anbrät kommen die Nudeln dazu und werden auch noch mit angebraten.

Guten Apetitt.
 
Der schnelle Falafel-Wrap
Benötigtes Kochkunst-Level: 2
Erhöht Vitalität um 12% wenn verschlungen
+ 20% ies (increased eat speed)
+ 5 zu Vitaminen
+ 3 zu "satt"
+ 1.5 zu Geschmack pro Bissen
- 10% Bewegungsgeschwindigkeit (nach dem Verzehr)



Zutaten:

Wrap & Pfanne:
- Herkömmlicher Wrap - Weizen, Roggen, Misch oder Sonstiger.
- Salat: Feldsalat, Rohkost- oder einfach nur ein Blattsalat
- Karotte: Am besten von den Besten vom Biohof L. aus Österreich. :kiss:
- Zwiebel
- Knoblauchzehe
- Falafelbällchen (aus der Fertigpackung - wer sie selbst kneten möchte schaut dann beim Rezept für den "slow wrap")

Mayo-Dressing:
- ein Ei 🐔
- Senf
- Öl
- Salz
- Zitronensaft (optional)
- Pfeffer (optional)
- KEIN Zucker...Nein! Zucker ist ein Killer. ☠️



Öl in die Pfanne, Falafelbällchen als erstes rein - 2/3 Hitze. Nach ca. 5 Minuten die -mittlerweile- gehackten Zwiebeln und die in Streifen geschnittenen Karotten dazu. Auf Mittlere Hitze zurückschalten. Den Knoblauch ein paar Minuten später. (Achtung: Wie ihr alle wisst, brauner Knoblauch = bitter. ☝️Also bitte aufpassen). Idealerweise macht man den Wrap in einer zweiten Panne kurz heiß. Ungefähr zu dem Zeitpunkt wenn man den Knoblauch zugibt. Ich spare mir eine zweite Pfanne und häng den Lappen kurz über den Toaster...geht auch und spiegelt das Niveau einer Gamer-Küche wesentlich besser. 👾

Das Gemüse nach gewünschtem Grad anschwitzen. 5-8 Minuten sollten reichen. Natürlich gehen die Zwiebeln, Karotten, Knoblauch auch roh in den Wrap, falls das lieber gewünscht ist.

Das Dressing. Für die Mayo, alles zusammen in eine Tasse und mit einem Teelöffel ca. 48 Sekunden (Nein, 50 Sekunden sind zu lange - don't do it! ✊) verrühren. Es würde sich natürlich auch ein anderes Dressing eignen. Hier kann man lustvoll 💋 experimentieren. Z.B: BBQ-, Salsa-, Curry- oder eine sonstige Sauce dazu mischen oder die Mayo ganz weg lassen und ein klassisches Salatdressing aus Joghurt oder Essig&Öl verwenden.

Salat waschen auf den Wrap geben ➡️ Die Bällchen und das Gemüse aus der Pfanne dazu ➡️ Das (Mayo)dressing darüber ➡️ Das Gesamtkunstwerk mit etwas Übung vorsichtig zusammenrollen ➡️ Mit an den Rechner nehmen ➡️ Alle im Voice-Channel informieren was man gerade für einen geilen Scheiß in sich reinstopft. ➡️ Aufpassen das man die Hälfte nicht auf der Tastatur verteilt. Fertig!

Guten Hunger. :hy:



Grüße
Halvar :ww:
 
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