Orthegha
Diablo-Veteran
- Registriert
- 27 Januar 2004
- Beiträge
- 1.875
jaaa... ok, das stimmt oller kluchshizer 
aber wenn du bei einem guten schlachter schon nich weißt, dann kann letzteres auch nich
besser sein... einziges gegenargument:
hackfleisch hat eine lebensdauer von nur einem tag, am nä. tag muss das entsorgt werden,
wegen keime, salmonellen, usw. wenn man also aus der fleischtheke gekennzeichnetes
abgepacktes hackfleisch mit deutscher herkunft kauft, sollte das schon sicherer sein...
es MUSS quasi immer frisch sein, (anders als bei anderem fleisch) beim schlachter dagegen
weißt du tatsächlich nich, wo das herkommt, es sei denn, der schlachter schlachtet selber...
und was ja nun auch häfig schon passiert ist, die schlachter gehen aufn klo, shizn sich aus,
waschen sich nich die hände und fassen die fleischware mit den schmutzefingern an... (berichte
im fernsehen hamms gezeigt
)
sooo aber um mal nicht vom thema weg zu kommen, ist und bleibt der selbstgemachte burger
trotzdem immer besser als die fertigprodukte aus dem tiefkühlregal...
bei den fertigen fleischburger ist i.Ü. das fleisch auch nicht gekennzeichnet..... da ist der schmu
doch viel eher möglich

aber wenn du bei einem guten schlachter schon nich weißt, dann kann letzteres auch nich
besser sein... einziges gegenargument:
hackfleisch hat eine lebensdauer von nur einem tag, am nä. tag muss das entsorgt werden,
wegen keime, salmonellen, usw. wenn man also aus der fleischtheke gekennzeichnetes
abgepacktes hackfleisch mit deutscher herkunft kauft, sollte das schon sicherer sein...
es MUSS quasi immer frisch sein, (anders als bei anderem fleisch) beim schlachter dagegen
weißt du tatsächlich nich, wo das herkommt, es sei denn, der schlachter schlachtet selber...
und was ja nun auch häfig schon passiert ist, die schlachter gehen aufn klo, shizn sich aus,
waschen sich nich die hände und fassen die fleischware mit den schmutzefingern an... (berichte
im fernsehen hamms gezeigt

sooo aber um mal nicht vom thema weg zu kommen, ist und bleibt der selbstgemachte burger
trotzdem immer besser als die fertigprodukte aus dem tiefkühlregal...
bei den fertigen fleischburger ist i.Ü. das fleisch auch nicht gekennzeichnet..... da ist der schmu
doch viel eher möglich
