NerosRevenge
Mitglied
- Registriert
- 29 Februar 2004
- Beiträge
- 452
Guten Morgen miteinander!
Gleich zur Frage:
Kann man aus normalem Langkornreis, nur mit Milch und Zucker Milchreis machen?
(in ähnlicher Qualität wie mit dem Milchreis-Reis!)
Ist ne ernsthafte Frage Recherchen im Internet haben sehr unterschiedliche Aussagen zu dem Thema gehabt.
Und wenn das möglich ist wäre ich auch sehr dankbar wenn mir das jemand aus chemischer Sicht erklären kann (wie entsteht dann die Cremigkeit etc.)
Freue mich schon auf eure Antworten
Gleich zur Frage:
Kann man aus normalem Langkornreis, nur mit Milch und Zucker Milchreis machen?
(in ähnlicher Qualität wie mit dem Milchreis-Reis!)
Ist ne ernsthafte Frage Recherchen im Internet haben sehr unterschiedliche Aussagen zu dem Thema gehabt.
Und wenn das möglich ist wäre ich auch sehr dankbar wenn mir das jemand aus chemischer Sicht erklären kann (wie entsteht dann die Cremigkeit etc.)
Freue mich schon auf eure Antworten