• Herzlich Willkommen!

    Nach der Schließung von inDiablo.de wurden die Inhalte und eure Accounts in dieses Forum konvertiert. Ihr könnt euch hier mit eurem alten Account weiterhin einloggen, müsst euch dafür allerdings über die "Passwort vergessen" Funktion ein neues Passwort setzen lassen.

    Solltet ihr keinen Zugriff mehr auf die mit eurem Account verknüpfte Emailadresse haben, so könnt ihr euch unter Angabe eures Accountnamens, eurer alten Emailadresse sowie eurer gewünschten neuen Emailadresse an einen Administrator wenden.

Ostern fällt aus.... :cry:

Brutzel

Diablo-Veteran
Ex-Staffmember
Registriert
15 September 2000
Beiträge
11.781
Da !!! Seht es selbst !!!!! Es wird kein Eiersuchen mehr geben !!!!


ostern_f.jpg




:cry: :cry: :cry:
 
ich hab sowas geahnt ... es passt genau in den Logarythmus ... erst der Weltkrieg, dann die Ölkrise, danach die Krise im Golf, zuletzt der 11.9 und jetzt das ... schockierend ;(


Scorp
 
Sag mal Brutzel Bremst du nicht für Osterhasen oder warum hast du das gemacht? Das tat doch echt nicht not! :cry:

Du bist so pöse!!!!

Destitute
 
viele kinder werden enttäuscht die eier suchen und keine finden... :(



*dumdidum.....^^
 
Mhhh das Dumme an der Sache ist nun wieder eine ausgerottete Tierart mehr ;(

Doch das allerschlimmste, wie soll ich nun meiner Tochter erklären das es keinen Osterhasen gibt :cry:
 
dannwird der hasel.. äh.. das haserl eben zur legende... alles, was tot ist, kann zur legende werden. :rolleyes:
 
hmm lecker, totes tier :) mit nem anständigen kleck barbeque-soße is das bestimmt ganz lecker :)
*schleck*
 
hm... wieso unholde ?
solange es kein falsches haserls ist ?..... :rolleyes: :D :p
 
boah, Ihr seid so mies ... Schweine :flopp:

obwohl ... nunja ...

...

okeee




Hase süßsauer



Zutaten:

1 Hase
1 Büschel Petersilie
1 Stange Sellerie
1 kleine Zwiebel
50 Gramm roher Schinken
¼ Glass Olivenöl
1 Löffel Mehl
1 Suppenkelle Brühe
Salz

Für die süß-saure Soße:

20 Gramm geriebene Bitterschokolade
½ Glas Essig
50 Gramm Pinienkerne
20 Gramm Zitronat in Stücke



Zubereitung:

Hase in Stücke schneiden.
Schinken, Sellerie, Zwiebel und Petersilie feinhacken.
Hase mit den anderen feingehackten Zutaten und Öl in einer Kasserolle anbraten.
Salzen.
Mehl und warme Brühe zufügen.
Hase umdrehen, damit er nicht anbrennt.
Pinienkerne, Zitronat, Bitterschokolade und Essig in einer Terrine mischen.
Am Ende des Kochens die süß-saure Soße auf den Hase gießen.
Die Flamme kurz größer stellen und servieren.

 
/me mag weder hase noch karniggels..nur den film von buck..der is final genial ;)
 
hoch mit dir du sau, sonst biste weg :top:
 
Zurück
Oben