• Herzlich Willkommen!

    Nach der Schließung von inDiablo.de wurden die Inhalte und eure Accounts in dieses Forum konvertiert. Ihr könnt euch hier mit eurem alten Account weiterhin einloggen, müsst euch dafür allerdings über die "Passwort vergessen" Funktion ein neues Passwort setzen lassen.

    Solltet ihr keinen Zugriff mehr auf die mit eurem Account verknüpfte Emailadresse haben, so könnt ihr euch unter Angabe eures Accountnamens, eurer alten Emailadresse sowie eurer gewünschten neuen Emailadresse an einen Administrator wenden.

Suppenkelle beim Schöpfen geschmolzen

Anapäst

Diablo-Veteran
Ex-Staffmember
Registriert
16 Juli 2000
Beiträge
4.965
Hallo Gemeinde.

Mir ist das ja ein wenig unangenehm und hab schon überlegt ob ich nicht lieber einen Fakeaccount nutzen sollte, aber ich glaube ich bin hier so beleibt.. beliebt, dass man mir Folgendes nicht jahrelang unter die Nase reiben wird.

Ich tat also ein kleines Süppchen kochen, also nen ordentlichen Pott Kartoffelsuppe. Paar Liter werden das schon sein. Ordentlich Muskat und Chili tat ich dran, dass es eine Freude war.

Nun wollte ich Testweise schonmal ein Tellerchen kosten um zu sehen ob die Suppe schon gut is, kellte munter hinein... und das Ding zerschmalz. Jetzt hab ich mit anderen, stabileren Geräten noch ein wenig durchgerührt und sehe keinerlei Reste der alten Kelle.

Die Frage ist nun: Kann ich die Suppe bedenkenlos essen? Sind ja keine Rückstände zu erkennen.

Ich hab die Kellenreste natürlich sofort entsorgt, aber ein Symbolfoto bei google gefunden:
http://www.abload.de/img/googlefotob8km.jpg

tl;dr:
Kelle in Suppe geschmolzen. Keine Reste zu finden. Suppe noch essen?
 
Nur wenn sie aus Eisen war, deckt dann deinen Bedarf für die nächsten Jahre :top:
 
1937_2367515373_515ff7a325.jpg


Nutz die Suppe für deine Kaffeemaschiene, so hast du sehr nahhaften Kaffee ohne metallische Rückstände \:ugly:
 
Sehr reizend,dass einige heute echt Küchenprobleme haben xD
 
hat das irgendwas mit meinem Post im Topf Thread zu tuen? hmm näää

Ich sollte Prophet werden :ugly:

ich wuerde sagen du destilierst die suppe so lange ueber ein brennendes Gelherz bis nur noch der Rest der Kelle uebrig ist anschließend kannst du sie bedenkenlos essen... Hoffe ich mal
 
Um was für eine Kelle hat es sich denn gehandelt? Holz?
 
Also geschmolzenes Holz kannst du auf jeden Fall essen, wenn es keine größeren Klumpen gibt... deshalb frag ich ja. Was reagierst du so unnötig aggressiv?
 
Sie sind einfach noch zu subtil, Sie Unhold!
 
ordentlich Salz rein, dann schmeckst du die Kelle nicht mehr raus. Und was du nicht schmeckst ist auch nicht da. Ganz einfach.
 
Ach ana :D

Ich glaub du warst nur mal wieder verpeilt...
du hattest da doch noch gar keine Kelle drin,
also rinn in Mund mit der Suppe ;)
 
ich wuerde sagen du destilierst die suppe so lange ueber ein brennendes Gelherz bis nur noch der Rest der Kelle uebrig ist anschließend kannst du sie bedenkenlos essen... Hoffe ich mal

Das wäre noch die beste Variante, falls dir die Suppe so am Herzen liegt.
Kleiner kulinarischer Tip: Solche Kellenreste gelten im asiatischen Raum als absolute Delikatesse. Einfach auf ein Stück Algenblatt geben und ein bisschen
drauf. Richtig lecker! :bersi:
 
Zurück
Oben