BardasLoredan
Member
- Registriert
- 20 Februar 2004
- Beiträge
- 477
- Punkte Reaktionen
- 0
Ich hoffe ich bin hier richtig!
Mein Problem:
Ich fahre heute abend auf ne Party, vorher jedoch noch für 2 Stunden woanders hin. Ich habe ein 5l Fässchen Bier eben gerade im örtlichen Supermarkt erstanden (geschätze 15-20°C warm).
Nun will ich das natürlich bis heute Abend kühl bekommen, Kühlschrank dauert zu lange - also auf zur Tiefkühltruhe (-18°C).
Mein Problem ist nun: Kann ich das Fass bis halb 6 dadrin lassen (2 Stunden), ohne dass das Bier gefriert, die Dose platzt, und ich dann geköpft werde?
(Mathemathisch-physikalisch-chemische Ansätze und Rechnungen oder Erfahrungsberichte sind gerne gesehen)
Zur Kühlung im Auto (von halb 6 Abfahrt bis Schließlich etwa 9 uhr Ankunft) hatte ich eine Kühlbox + Kühlakkus im Auge.
Mein Problem:
Ich fahre heute abend auf ne Party, vorher jedoch noch für 2 Stunden woanders hin. Ich habe ein 5l Fässchen Bier eben gerade im örtlichen Supermarkt erstanden (geschätze 15-20°C warm).
Nun will ich das natürlich bis heute Abend kühl bekommen, Kühlschrank dauert zu lange - also auf zur Tiefkühltruhe (-18°C).
Mein Problem ist nun: Kann ich das Fass bis halb 6 dadrin lassen (2 Stunden), ohne dass das Bier gefriert, die Dose platzt, und ich dann geköpft werde?
(Mathemathisch-physikalisch-chemische Ansätze und Rechnungen oder Erfahrungsberichte sind gerne gesehen)
Zur Kühlung im Auto (von halb 6 Abfahrt bis Schließlich etwa 9 uhr Ankunft) hatte ich eine Kühlbox + Kühlakkus im Auge.