FridaK.
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- 20 September 2011
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Wie genau stufst du Biochemie ein?
Ich weiß jetzt nich genau worauf Du hinauswillst. Einstufen bei was ?
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Wie genau stufst du Biochemie ein?
Ich weiß jetzt nich genau worauf Du hinauswillst. Einstufen bei was ?
Ob Biochemie/biochemische Prozesse eher zu begrüssen oder davon abzusehen sein sollte.Ich weiß jetzt nich genau worauf Du hinauswillst. Einstufen bei was ?
Das weißt Du vermutlich besser als die meisten hier, da Du ja behauptet hast, dass Käseherstellung nicht als Chemie klassifiziert.
Ob Biochemie/biochemische Prozesse eher zu begrüssen oder davon abzusehen sein sollte.
D.h. du findest die Anwendung biochemischer Prozesse in der Lebensmittelherstellung begrüssenswert?
Wenn man die Def. allgemein hält ist das ebenfalls Chemie. Elektronenbindungen lassen sich überall finden.
Und inwiefern unterscheiden sich in dem Punkt Chemie und Biochemie?Sie sind einfach da, ob wir daswollen oder nicht.
Wenn man die Def. allgemein hält ist das ebenfalls Chemie. Elektronenbindungen lassen sich überall finden.
Nicht immer ist diese Frischheit auch gesund
Elektronenbindungen lassen sich überall finden. Auch im Käse.
Ohne Chemie kein Fressen und kein Leben.
Dann ordnete er an, die Leute sollten sich ins Gras setzen. Und er nahm die fünf Brote und die zwei Fische, blickte zum Himmel auf, sprach den Lobpreis, brach die Brote und ga sie den Jüngern; die Jünger aber gaben sie den Leuten, und alle aßen und wurden satt. Als die Jünger die übriggebliebenen Brotstücke aufsammelten, wurden zwölf Körbe voll. Es waren etwa fünftausend Männer, die an dem Mahl teilnahmen, dazu noch Frauen und Kinder.
Du darfst nie vergessen: die Menschheit ist die herrschende Rasse auf diesem Planeten, weil sie die reichhaltigste Nahrung herstellen und verdauen kann und dadurch am wenigsten Zeit zur Futtersuche aufwenden muss.
Wer sich ein Hirn leisten will, das 20% Energieverbrauch bei nur 2% Körpergewicht hat, kann nicht alles roh in sich reinschaufeln.