der Jack
Guest
Wie gesagt: Warum werden Pflaumen rot, wenn man sie zu Kuchen macht?
Ich habe keine Antwort auf diese Frage.
Und ich komme auch nur deshalb darauf, weil meine Stiefmutter Pflaumenkuchen gebacken hat. (Grundzutaten kann man in jedem guten Backbuch nachlesen..)
An sich nichts besonderes, jedoch ist mir aufgefallen, dass die Präkuchenpflaumen, sozusagen die beta-Kuchen-Version, außen zwar rotviolette Farbe haben, das Fruchtfleisch jedoch gelbgrün gefärbt ist und nach dem Backen, also Pflaume2.0/die Kuchenpflaume rotviolettfarbenes Fruchtfleisch hat.
Also nochmal die Frage: Wie kommt das?
Ich habe keine Antwort auf diese Frage.
Und ich komme auch nur deshalb darauf, weil meine Stiefmutter Pflaumenkuchen gebacken hat. (Grundzutaten kann man in jedem guten Backbuch nachlesen..)
An sich nichts besonderes, jedoch ist mir aufgefallen, dass die Präkuchenpflaumen, sozusagen die beta-Kuchen-Version, außen zwar rotviolette Farbe haben, das Fruchtfleisch jedoch gelbgrün gefärbt ist und nach dem Backen, also Pflaume2.0/die Kuchenpflaume rotviolettfarbenes Fruchtfleisch hat.
Also nochmal die Frage: Wie kommt das?