bitte posten, brauch abwechslung in meiner küche
Na denn für 2 Pers:
Zutaten:
400 g Lachsfilet auf der Haut (alt TK) oder Hänchenbrustfilet
1/2 Tasse TK Erbsen (ich nehme Iglo)
1 Tasse Reis
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Zitrone
Safran (Pulver und/oder -fäden)
Fett (ich bevorzuge Albaöl)
Zubereitung Reis:
-Kochen und abkühlen lassen,
-Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden
-Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Pfane braun anbraten
-Reis in die Pfanne, mit Safran färben und leicht anbraten
-Paprika hinzu und ca. 5 min garen
-Erben hinzu und bei milder Hitze und leichtem Wenden garen
Zubereitung Lachs:
-waschen, trocknen, mit dem Saft der Zitrone kurz marinieren, trocken tupfen
-in separaten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 4 - 6 min braten
Zubereitung Hänchenbrust:
-waschen, trocken tupfen, entweder "am Stück" würzen (Salz und Pfeffer), scharf anbraten und dann ca 5 - 8 min bei mittlerer bis kleiner Hitze braten oder in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in "Chips" braten.
Servieren (auf einem vorgewärmten Teller
) und essen.
@ Budake
Jo, so ca. 21:00 h