havaduck
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Warum sollte ich die Nudeln Aufwärmen? ![stick out tongue :p :p](/forum/data/assets/smilies/tongue.png)
Paar sind noch von gestern übrig, die haben Zimmertemperatur und mehr frische sind schnell (und ohne Aufsicht) weichgekocht. Gibt man bissl Butter oder Olivenöl dazu vereinigen sie sich auch nicht zu einer festen Masse.
Sugo wäre vom KS etwas kallt, aber das kriegen die frischen noch heißen Nudeln auch hin, wenn man verquirrlt (was ich auch öfters gerne so esse).
Pasta ist in letzter Zeit eines meiner häufigsten Gerichte.![Good :top: :top:](/forum/data/assets/smilies/icon14.gif)
![stick out tongue :p :p](/forum/data/assets/smilies/tongue.png)
Paar sind noch von gestern übrig, die haben Zimmertemperatur und mehr frische sind schnell (und ohne Aufsicht) weichgekocht. Gibt man bissl Butter oder Olivenöl dazu vereinigen sie sich auch nicht zu einer festen Masse.
Sugo wäre vom KS etwas kallt, aber das kriegen die frischen noch heißen Nudeln auch hin, wenn man verquirrlt (was ich auch öfters gerne so esse).
Pasta ist in letzter Zeit eines meiner häufigsten Gerichte.
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