• Herzlich Willkommen!

    Nach der Schließung von inDiablo.de wurden die Inhalte und eure Accounts in dieses Forum konvertiert. Ihr könnt euch hier mit eurem alten Account weiterhin einloggen, müsst euch dafür allerdings über die "Passwort vergessen" Funktion ein neues Passwort setzen lassen.

    Solltet ihr keinen Zugriff mehr auf die mit eurem Account verknüpfte Emailadresse haben, so könnt ihr euch unter Angabe eures Accountnamens, eurer alten Emailadresse sowie eurer gewünschten neuen Emailadresse an einen Administrator wenden.

Was macht der vereinsamte I-Net Benutzer sich zu essen? (Teil2)

wenn man den thread so ließt bekommt man richtig hunger nette idee :keks:


ach ja zu essen mache ich mir nichts ^^

entweder Döner, MC Donalds oder Burger King
 
Döner selbst gemacht

Fleisch (Pute,Huhn,Rind,Schwein,Lamm,Hase...) seiner Wahl: 100-200g
Sauerrahm(Sauresahne)oder Wißer Joguhrt: Ein Becher
Zwiebel: 1Stück
Grüner Salat
Tomate
fladenbrot Oder sonst was awo man alles rein hauen kann

Ganz Einfach Fleisch kleinschneiden und in ne Pfanne solange Braten bis alles schön durch ist.
Ins Gebäck aufs Gebäck oder in eine Schüssel...
Salat Tomate und Zwiebel klein schneiden und in die Schüssel rein bzw. ins Gebäck das Ganze dann mit Salz Pfeffer Chili (oder Chilipulver) Würzen und Glat gerührten Sauerrahm mit Kräutern der Saison vermengen und Über alles andre drüber schütten (nicht alles sonst ists Ekelhaft ausser man kippt alles in Schüssel und isst es als Salat)

Mahlzeit

Mfg
 
man nehme:
-1 lange baguettstange
-Käsescheiben ( je nach Bedarf)
- Salami,Putenwurst,Schinken etc.
- Salatblätter :D
- Tomate und Gurken
- Sauce a la Mayo oder so :D

dann bekommt man vllt etwas wie das :
 
- man brate sich ein stück fleisch (ziemlich egal welcher art) richtig lecker an
- man nehme ein bis zwei salatblätter und lege sie in ein brötchen o.ä.
- man versetzte das ganze mit etwas ketchup ^^ und vola


-->
carls-jr-jalapeno-burger-794176.jpg


Gruß
^^tx^^ *sich einen burger mach*
 
sodele.. hier auch mal reinposten. :angel:


griechisch.jpg



schafsmilchkäse mit kräutern, 2 scheiben zwiebeln, 2 scheiben tomaten (darauf ein wenig zucker), knoblauch.
dazu als beilage oliven und peperoni
das alles mit olivenöl übergießen. :)
vorgeheizter ofen bei 200°C 10-15 minuten ofinisieren. :clown:

kleiner tip... in der form essen. das rausnehmen und auf einen teller bringen.. äh.. na ja.. der käse ist nach der ofenzeit als nicht sehr fest anzusehen. ;)
 
5-Minuten-Salat (ne, nicht ab zu Mäckkes um die Ecke^^)

Zutaten:
Kopf - oder Eisbergsalat (letzterer schmeckt IMO um Längen besser, weil knackiger)
Kleine Schale
Salatschüssel
Messer und Gabel
Dosenmilch
Zucker
Zitronen

Zubereitung:
Den Salat waschen, braune Stellen und den Strunk abschneiden. Gut abtropfen (wässriger Salat schmeckt einfach nicht) und in die Salatschüssel geben.
Nun 4-7 Zitronen (je nach Geschmackssinn) auspressen und den Saft zusammen mit 5-8 Teelöffeln Zucker und in etwa der gleichen Menge an Kondensmilch wie Zitronensaft 1 Min. lang verrühren. Dressing über den Salat geben, gut durchmengen, Abwasch stehen lassen und essen. :p

Die Menge sollte reichen, um reichlich Dressing für einen normal gewachsenen Salatkopf zu haben. Bei der Anzahl der Zitronen und der Kondensmilch kann man dennoch beliebig variieren. Das Dressing sollte allerdings ein wenig sauer sein, da sonst der Geschmack nicht richtig zur Geltung kommt. Gegen Müdigkeit helfen schonmal 10 Zitronen, senkt aber derbe die körpereigenen Resistenzen gegen Säure. ;)

Ist für mich das einzig wahre Dressing. Wer auch keine italienischen Dressings mag, wird hier sicherlich einen Lebensgefährten gefunden haben. :D
 
Etwas ganz fixes und leckeres für den kleinen Geldbeutel

Man nehme:
-Altes Brot (nicht Steinhart)
-Eier (je nach Bedarf und vorhandenem Brot)

-Pfanne (eingeölt)

Eier in Schale und durchrühren. Dann das Brot eintunken und vollsaugen lassen. Danach ab damit in die vorgeheizte Pfanne und goldbraun werden lassen. Wenden nicht vergessen.

Guten Appetit

LG Santa
 
Das einfachste Knoblauchbrot der Welt^^

Man nehme Brot egal welches hauptsache nicht Steinhart

Olivenöl und Knoblauch

Brot toasten bis es knusprig ist
Pinsel (den man zb zum eibestreichen für Strudel verwenden) in Olivenöl tauchen und brot
bepinseln Knoblauchzehen halbieren und mit Schnittfläche über ganzes brot fahren...

Geht schnell einfach und macht nach knapp 5-1xxx scheiben satt
 
:hy: Huhu, FetteKrieger & all ihr Hobbykoeche!

Das folgende Rezept ist vor ca. einer halben Stunde meinem Hirn entsprungen und am eigenen Koerper getestet und fuer gut befunden worden.
Warnung an all jene, die Probleme mit ihrem Gewicht haben oder nicht in der Lage sind, grosse Mengen an Kalorien zu verbrennen: Fuer euch ist das absolut nix! Eine Portion schaetze ich mit ca. 2000 Kcal ein :D
Fuer alle anderen gilt: Wer Kaese mag, wird das hier lieben! Ebenso all diejenigen, die nur ein Viertelstuendchen Zeit zum Kochen haben. Ganz zu schweigen von Leuten mit 2 linken Haenden :rolleyes:

Spaghetti tri formaggi

Zutaten:
  • ein halber Packen Spaghetti (250g)
  • ein Packen Schmelzkaese
  • ein kleines Paeckchen Blauschimelkaese (Roquefort, Gorgonzola, irgendwas kraeftiges halt)
  • ein Paeckchen geriebenen Parmesan (oder 50g frisch geriebenen)
  • eine Zehe Knoblauch
  • ein Schluck Wein
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Als erstes setzen wir einen grossen Topf mit Wasser fuer die Spaghetti auf. Waehrend das heiss wird, setzen wir einen zweiten, kleineren Topf mit einer Tasse Wasser (200-250ml) auf. In diesen Topf den Schmelzkaese geben und langsam unter Ruehren aufloesen. Diese Kaesebruehe ist die Grundlage der Sosse.
Inzwischen sollte das Nudelwasser kochen. Kraeftig salzen (da braucht man nicht sparen!), die Spaghetti zufuegen und anschliessend die zerdrueckte Knoblauchzehe ins Wasser werfen. Die wird vor dem Abgiessen entfernt, gibt den Nudeln aber durch das Mitgaren eine leichte Knoblauchnote. (Ja, kann man auch weglassen, aber ich koche keine Pasta mehr ohne^^)
Nun zerstueckelt man den Blauschimmelkaese, gibt ihn in die Sosse und ruehrt weiter, bis auch der aufgeloest ist. Danach ist der Parmesan dran. Auch der wandert komplett in die Sosse. Wenn der sich aufgeloest hat, ist das ganze schon eine ziemlich dickfluessige, saemige Geschichte (Sossen sollten generell am Stueck kommen imo :D). Zum Abschluss verlaengern wir die Sosse mit einem Schluck Wein (der umsichtige Koch hat inzwischen schon ein Glas intus^^), schmecken mit einer Prise Salz und Pfeffer ab und warten auf die Nudeln.
Nach dem Abgiessen die Nudeln sofort gut mit der Sosse mischen, servieren und essen. (Macht man das nicht, hat man nur einen Haufen Nudeln, auf dem oben ein Deckel aus Sosse "liegt", denn mischen tut sich das ganze nur im Topf^^)

Dauer: ca. 15 Minuten, je nach Kochzeit der Pasta

Gruss,
Mobbel
 
:hy:

auf Wunsch von Mobbelsche in einem anderem Thread, weiß nicht welchem :D
Hier das Rezept für leckÖÖrr :keks: ÖÖ


Zutaten:
125 g Mehl
60 g Butter
40 g Puderzucker
1 Eigelb
Milch

Alles zu einem Teig kneten, so viel Milch zugeben, dass es gerade so gut zusammenbindet.
Abgedeckt in den Kühlschrank, dass es gut durchkühlt.

Auf bemehlter Fläche (oder diesen Dauerbackfolien) dünn ausrollen, ausstechen, auf mit Backpapaier
belegtes Blech legen. Vorgeheizter Ofen 180°C Ober-Unterhitze, 2. Schiene von unten ca. 12 Min backen.

Mit Puderzucker verzieren (Puderzucker mit dem Eiweiß, das oben übrig geblieben ist und etwas Zitronensaft aufschlagen).

Das sind GAAAAAAANZ leckere :keks:

Auf Bald, bis dann Nocard
 
Dann werde ich mich hier auch mal verewigen!

Schokiomlett ala LordZeel:

Zutaten:
  • 3-4 Eier
  • Kakao (feines Pulver keine Bencobröckel)
  • Erdbeeren

Man nehme ein Kaffe-, Teehäferl schlägt die drei bis vier Eier rein mischt genügend Kakao dazu, damit das ganze eine braune Farbe annimmt bzw. kein Eigelb mehr zu sehen ist. Weiters wird eine Pfanne benötigt, mit etwas Butter oder Öl einschmieren, auf den Herd damit und bei mittlerer Flamme loslegen. Als nächstes einfach den Inhalt des Häferls langsam eingießen. Nach 2-3 Minuten sollte das Ganze dann bereit zum rausnehmen sein und das Schokiomlett ist fertig!
Man kann natürlich auch das ganze wie Ham & Eggs machen, aber VORSICHT erinnert sehr an Fäkalien :D

Zu guter letzt dann noch genügend Staubzucker darüber und ein paar Erdbeeren dazu und man hat eine wunderbare Nachspeise bzw. ein gelungenes Frühstück :)

Viel Spaß beim ausprobieren!
...es lohnt sich!

greets Zeel
 
Also wenn ich mal Koche (Bin mir nicht sicher ob der Ofen noch funkionstüchtig ist)

Einfach Nudeln nach Wahl kochen

Etwas Tiefkühlspinat aufkochen, bissel Sahne und Knoblauch rein,

das ganze über die Nudeln und fertig is legger essen.

Aber immer auf den Waschbärbauch aufpassen!
 
Devil's Brotschmaus
man nehme(für 1 portion):
-2 Eier
-2 EL mehl
-2 EL Paniermehl
- in kleine würfel geschnittene Extrawurst (je nach belieben)
- geriebenen Käse (am besten einer der gut schmilzt)
- eine Prise salz und Pfeffer (je nach belieben)
- Pfanne und Öl

Zubereitung:
die 2 Eier in einen Suppenteller (oder irgendeine Schüssel) geben und aufschlagen mit ner Gabel. Dann erstmal Salz und Pfeffer rein, anschließend 2 gut angehäufte EL Mehl und Paniermehl dazu geben und wieder kräftig verrühren. Dann die Extrawurst in Würfel schneiden und Käse zerreiben (am besten gleich so ein Pizzakäse) und das auch noch dazumischen. Das Gemisch sollte eine nicht zu flüssige konsistenz haben, eher so wie brot eben und das Ganze dann in die Pfanne mit Öl anbraten. Je nach belieben dann rausnehmen und genießen ;)


PS: auf die Idee is meine Mutter gekommen, da nachdem sie Schnitzel gemacht hat immer das Mehl, paniermehl und aufgeschlagene Eier übrigbleiben, hat sie alles zusammengemischt und das war dann so ne art brot. die wurst und käse und die gewürze eben, machen es zu einem Vollwertigem Abendessen odeer Snack für zwischendurch beim Zocken :D

mfg DeViL
 
Nudeln - an Thunfisch-Zitronen-Soße

Nudeln nach Wahl ins kochende Wasser.
2-3 Zitronen ausdrücken und in eine Pfanne geben. Thunfisch dazu. Mit Kräutern und eine Prise Salz und Zucker abschmecken. Bissl einkochen lassen.
Nudeln fertig. Beides fein aufn Teller und lecker!

Und sonst, Tazz rezept ist auch sehr lecker. Wollt erst das schreiben^^ Macht aber, je nach Sahnemenge sehr satt. Lieber bissi weniger Soße als bei z.B. Bolognese.
 
baalistische Pfannkuchen à la Teilà

Um satt zu werden braucht ihr:

250g Mehl aus okologisch kontrolliertem Anbau
4 Sandwurmeier
1/4 Liter Wasser (darf mit wenig Kohlensäure sein)
1/2 Liter Milch
1 Priese Salz (wenn nicht vorhanden mal bei Warrif anfragen, der hat bestimmt was, genauso wie
Öl (nur zum anbraten, auch Butter oder Fett möglich)
Beliebiger Belag (Nutella... ups, keine Schleichwerbung... also Nuss-Nougat-Creme oder Marmelade oder Erdnussbutter oder Zimt/Zucker oder was ihr eben gerade im Haus habt. Ich habe auch schon Käse ausprobiert, schmeckt vorzüglich wenn sie noch warm sind)

Nein, so kann man es noch nicht essen, also muss man ersteinmal alles zusammenmixen und mit ein bisschen Öl in der Pfanne backen... (naja wie Pfannkuchen eben)
Damit sie warm bleiben einfach im Backofen bei niedriger Stufe zwischenlagern oder noch viel einfacher: gleich essen.

Guten Appetit!
 
Zurück
Oben