- Registriert
- 27 Juni 2006
- Beiträge
- 6.451
- Punkte Reaktionen
- 108
Jugend forscht:
Spaghetti Carbonara ohne Carbonara
Dieses Rezept ist im Selbstversuch entstanden, als absolut nix da war was man für Carbonara braucht:
Man nehme
250g Spaghetti (oder mehr oder weniger, oder andere Nudeln, wenn ihr auch keine Nudeln da habt, macht was anderes!)
Milch (mit der Menge müsst ihr experimentieren)
Käse (siehe Milch)
Wasser
Wenns dann nicht schmeckt ruft eure Oma an (die zwar nicht weiß was Carbonara ist aber viele gute Ratschläge hat), die sagt dann:
"Mensch Jung, nimm:
Schnittlauch ("dat kommt in alles rein Jung!")
Pfeffer,Salz (kaum zu glauben bin ich selbst drauf gekommen!)
Paprika (hats fast gerettet!)
Zwiebeln (zu faul zum schälen gewesen, aber bestimmt gut)
Tomatenmark (Ketchup hat sie mir von abgeraten, also nix davon, sollte man aber Grundsätzlich probieren)
Majoran,Estragon (exotisches hab ich nicht -.-)
und versuchs zu retten!"
Nachdem ich sagte: "da is normalerweise Schinken drin":
"Dann tu
Speck (hab ich auch nicht)
Anbraten, dat geht auch!"
Wenn ihr das alles da habt, probiert es bitte mal aus!
Man brät laut Oma Paprika und Speck und Zwiebeln an, kippt Milch drüber und tut den Rest rein.
Dann lässt mans kochen.
Bin ich mal gespannt ob das jemand vollenden kann!
Guten Hunger,
Horst!
Spaghetti Carbonara ohne Carbonara
Dieses Rezept ist im Selbstversuch entstanden, als absolut nix da war was man für Carbonara braucht:
Man nehme
250g Spaghetti (oder mehr oder weniger, oder andere Nudeln, wenn ihr auch keine Nudeln da habt, macht was anderes!)
Milch (mit der Menge müsst ihr experimentieren)
Käse (siehe Milch)
Wasser
Wenns dann nicht schmeckt ruft eure Oma an (die zwar nicht weiß was Carbonara ist aber viele gute Ratschläge hat), die sagt dann:
"Mensch Jung, nimm:
Schnittlauch ("dat kommt in alles rein Jung!")
Pfeffer,Salz (kaum zu glauben bin ich selbst drauf gekommen!)
Paprika (hats fast gerettet!)
Zwiebeln (zu faul zum schälen gewesen, aber bestimmt gut)
Tomatenmark (Ketchup hat sie mir von abgeraten, also nix davon, sollte man aber Grundsätzlich probieren)
Majoran,Estragon (exotisches hab ich nicht -.-)
und versuchs zu retten!"
Nachdem ich sagte: "da is normalerweise Schinken drin":
"Dann tu
Speck (hab ich auch nicht)
Anbraten, dat geht auch!"
Wenn ihr das alles da habt, probiert es bitte mal aus!
Man brät laut Oma Paprika und Speck und Zwiebeln an, kippt Milch drüber und tut den Rest rein.
Dann lässt mans kochen.
Bin ich mal gespannt ob das jemand vollenden kann!
Guten Hunger,
Horst!