Craine
Guest
oh ja... naja bei uns in der schweiz gibt es net so viele laden mit Landliebe Yoghurt
)
Da nimm ich halt was von der Migros oder von Toni Yoghurt

)Da nimm ich halt was von der Migros oder von Toni Yoghurt

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)

wenn zuviel Sahne verkocht, während der Käse sich auflöst, notfalls wieder mit etwas Wasser verdünnen.
Knoblauch entweder durch ne Knoblauchpresse jagen oder under einem breiten Küchenmesser plattdrücken, bis ihr Knoblauchmuss habt. Eine kleine Zehe sollte reichen.



FetteKrieger schrieb:Die Ente ist drin!
Doch wozu das Mehl und woraus besteht die Sauce? Hab ich das überlesen?

)
Ich glaube ich sollte noch mal zum Kühlschrank.
hm hm "denk" "geistesblitz"
und klopft ihn mit dem gesegnetem
weich. Anschließend in einer Feuerwand anbraten bis er so
aussieht. (Vorsicht mit der offenen Flame nicht
) habt ihr alles bis hier richtig gemacht müsst ihr noch sein Balrog Leder entfernen. Das Übrigbleibende Knochenfleisch schmeckt sehr Delikate. In normal solltet ihr das schon schaffen.