Diablo 2 – Battle.net Warnungen und Hinweise

Warnungen und Hinweise

Direkt im Battle.net Chat seht ihr auf der rechten Seite in roter Schrift Hinweise von Blizzard. Meist
handelt es sich um Warnungen und Tipps.

bnet chat Hinweis

NUR DIESE HINWEISE HABEN GELTUNG!!!

Alles, was euch andere sagen, hat keine Bedeutung, auch wenn diese sich Blizzard Mitarbeiter nennen. Ein beliebter
Trick im Battle.net ist es, sich als Blizzard Mitarbeiter auszugeben und andere Spieler mit falschen Warnungen
in die Irre zu führen, so daß diese eben den vermeindlichen Blizzard Offiziellen Passwörter oder CD-Key sagen.
Besonders vor neuen Patches kann man diese Art von Betrug immer wieder im Chat beobachten. Deshalb niemals:

• Account Passwörter
  • CD-Keys

weitergeben!

Auch solltet ihr niemals sogenannte 3rd Party Programme benutzen. Das sind Programme, die nicht direkt von Blizzard stammen
sondern von irgendwelchen Fans/Cheatern programmiert wurden. Sie enthalten oft nur Trojaner um euch das Bnet Passwort
zu klauen.

Einige beliebte und uralte Versuche um durch Tricks an ein Account Passwort zu kommen sind:

Der /dnd Trick: Der Befehl /dnd wird später erklärt (Thema: Chat). Er hat nichts mit irgendwelchen Passwort-Funktionen zu tun.
Hier handelt es sich auch nur um einen Missbrauchsversuch um sich das Passwort zu erschleichen.

Der Accountsave Trick: Auch wenn es euch noch so richtig erscheint. Niemals müsst ihr euren Account durch
Angabe von Passwörtern im Chat sichern. Gerne wird das ganze mit dem Erscheinen von neuen Patches gekoppelt.
Doch lasst euch nicht beirren, weder neue Patches noch sonstige Aktionen mit eurem Passwort würde es jemals
durch Blizzard geben!

Der Rank Trick: Auch gerne benutzt wird dieser Trick. Durch Angabe von Account und Passwort soll euch
der Rank eures Chars auf der Ladder gezeigt werden. Das ist natürlich auch nur Quatsch. Dafür gibt es
den Ladder Button und nichts anderes, schon gar nicht mit Angabe des Passwortes!

Egal welche Farbe eine Warnung oder Meldung im Chat hat, Blizzard würde
NIE verlangen, daß das Passwort mit angegeben wird.

Das Passwort eures Accounts braucht ihr NUR zum Login!

[zurück][top][weiter]

MasterJM
Stand: Dezember 2005

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert